優雅風尚的診所芬園
     
 
優雅風尚的診所芬園
白色優雅的兩層樓建築 , 外圍相接著宮廷式花園 , 綠蔭環境的景觀 , 靜謐著文化的氣息 , 塑造著沉靜素雅的診所芬園 , 沒有醫院的吵雜急切 , 更沒有醫院的濃厚藥水味 , 有的只是寧靜不受打擾的空間 , 讓踏進來的賓客們有種安穩平靜的歸屬感 .踏入大門一入眼簾的是寬敞几淨的候診大廳 , 隱密獨立的諮詢診察室 , 張醫師精心收藏的雕塑藝術品 術後隱密舒適的恢復客房醫學級護膚理療課程搭配隱密獨立式空間 ,讓身心靈全面放鬆 .
 
 
 
 
先進的專業設備
     
 
先進的專業設備
工欲善其事 , 必先利其器,診所引進各種最先進的醫療設備,耗材與藥物亦選用最高等級的產品,務必讓醫師與消費者用最經濟的費用,享有優值的醫療美容。
舉凡內視鏡, 抽脂機 ,柔膚雷射 , 最新一代脈衝光 (IPL) ,最新無痕拉皮手術設備等等,最新儀器盡在其中。
 
 
 
 
最佳的整形美容醫療技術團隊
     
 
最佳的整形美容醫療技術團隊
專業醫師與醫療團隊採取嚴密的品質監控,讓您得到尊容級的整形美容服務 , 也保障顧客們的醫療權利 。
 
 
 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm