雙眼皮(割雙眼皮、縫雙眼皮)
眼袋(手術、微整形)
隆鼻(手術、微整形)
下巴(手術、微整形)
嘴唇整形(手術、微整形)
肉毒桿菌(魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、國字臉…)
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
微晶瓷(隆鼻、法令紋、蘋果肌、微晶線…)
舒顏萃(液態拉皮)
隆乳(鹽水袋、果凍矽膠、自體脂肪隆乳)
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
抽脂手術(傳統、超音波抽脂、雷射溶脂)
脂肪移植(乳房、提臀、太陽穴、法令紋)
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
蘿蔔腿(手術、肉毒桿菌)
狐臭多汗症(光纖雷射、肉毒桿菌)
面部腫瘤、痣切除
     
隆鼻(手術、微整形)
     
 
 
 











 
 
隆鼻(手術、微整形)

隆鼻

 怎樣才算是漂亮的鼻子呢?

1.鼻樑呈輕微的凹陷型,鼻尖微翹的鼻子可以說是漂亮的鼻子。

2.鼻樑要從雙眼皮線開始。

3.鼻子的大小從鼻梁的始點到上唇線距离的 2/3 大小的鼻子比較理想。

4.鼻尖微微翹起。

5.女人的標準來說,鼻子和上嘴唇的角度在 95~100 度之間比較秀氣。

6.鼻根比鼻翼低 2~ 3 毫米。

7.鼻子位居臉部正中,其大小、形狀、位置深深影響了整個臉部外觀。鼻部手術可以按個別需要來細分為隆鼻手術、鼻翼手術、鼻頭手術、鼻背手術、甚至當今被炒的很熱門的韓式隆鼻等項目。

簡單的來說明各項:

隆鼻手術-可從鼻腔內或是鼻腔外來做切口,主要的差別在於鼻腔外手術可同時接受鼻樑、鼻頭、鼻翼,甚至鼻軟骨的整形手術。而隆鼻置入物常以L型人工鼻模或是I型人工鼻模(也可以使用病人本身的自體組織、筋膜、軟骨、硬骨、真皮等)植入鼻部,達到使鼻子挺美俊秀的立體效果。

鼻翼手術-鼻翼過度外擴,一般會造成鼻孔過大的不雅外觀,同時也會破壞鼻翼、鼻頭與鼻樑間的美感比例。鼻翼手術就是一種經由縮減兩側鼻翼來矯正此一情況的方法。需要切除的鼻翼部份大小、切除的位置都視情況而定。

鼻頭手術-鼻頭形狀最主要的決定因素,就是下側鼻翼軟骨的形態與周邊組織的關係。因此鼻頭手術,可利用鼻內切口或鼻內加上鼻橋切開來對下側鼻翼軟骨的結構,作切除、修改軟骨組織,或修改周圍軟組織如脂肪,再行縫合,以達到美觀的鼻形。

朝天鼻手術-依鼻孔朝天程度及鼻背,凹陷程度選擇手術形式,嚴重鼻孔朝天者,,需取兩側軟骨或鼻中隔軟骨作鼻頭延長手術,需再全身麻醉下進行手術,若是輕微鼻孔朝天者可行鼻翼內側鼻瓣手術合併軟骨移植,局部麻醉下進行即可。

韓式隆鼻」其實是種「二段式鼻部整形手術」的概念,不同於傳統隆鼻手術只能單純將鼻根鼻樑墊高,更能同時達到隆鼻尖及隆鼻背的目的,先劃一道密閉式的切口,使用I型人工鼻骨墊鼻背,對於鼻背及鼻尖而均稍嫌不足者是不錯的考慮重點

 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm