雙眼皮(割雙眼皮、縫雙眼皮)
眼袋(手術、微整形)
隆鼻(手術、微整形)
下巴(手術、微整形)
嘴唇整形(手術、微整形)
肉毒桿菌(魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、國字臉…)
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
微晶瓷(隆鼻、法令紋、蘋果肌、微晶線…)
舒顏萃(液態拉皮)
隆乳(鹽水袋、果凍矽膠、自體脂肪隆乳)
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
抽脂手術(傳統、超音波抽脂、雷射溶脂)
脂肪移植(乳房、提臀、太陽穴、法令紋)
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
蘿蔔腿(手術、肉毒桿菌)
狐臭多汗症(光纖雷射、肉毒桿菌)
面部腫瘤、痣切除
     
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
     
 
 
 









 
 
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)

乳頭的矯正:


乳頭太小:可以藉由組織植入或注射來改善,讓乳頭看起來更堅挺。

乳頭太大或太長:也可以手術縮小、縮短;乳暈太大可將多餘乳暈切除,使大小適中。

乳暈顏色太深:也可以使用雷射來去除色沉,使其顏色變淡。

乳頭、乳暈縮小
嬌點重建美麗加倍

乳房縮小了,乳頭、乳暈卻不會變小

很多婦女在幫寶寶斷奶時或快速瘦身後都會發現,原本還算飽滿的乳房,竟在幾天內快速萎縮,退回到原來的尺吋,甚至更小,還有點下垂,唯獨乳頭、乳暈卻一點也沒有改變,仍是又大又長,深黑色的乳頭垂掛在乾扁的乳房上,真的很難想像原本性感的模樣。



隆乳手術同時縮小乳頭、乳暈,美麗再升級了

乳房萎縮且伴隨乳頭、乳暈太大的女性,在安排隆乳手術時,可以把手術切口設計在乳暈,隆乳同時一併將過大的乳頭、乳暈縮小,不只減少傷口及手術次數,同時術後效果,也比單純只做隆乳手術來得完美。

嬌點重建愈來愈受歡迎

近幾年來,也許是做SPA及泡湯的生活習慣普遍化了,婦女們與其他人袒裎相見的機會大幅增加,原本私密的嬌點「乳頭、乳暈」突然間成為眾人目光的焦點,影響所及,單純因為乳頭、乳暈太大或顏色太黑,而求助整形美容手術的婦女也愈來愈多了,有時甚至超出其他美容手術的人數,而且許多病人還是第一次接受美容手術的。問到原因,絕大部份的回答都是「看到姊妹淘成功的案例,而被鼓舞的」。
這項原本專屬於對美的標準較高的女性所提供的美容手術,其實很有畫龍點晴的意義,而且對病人而言,也不像臉上五官那樣須考量避開眾人耳目,只要挪出半天的時間,就可以神不知鬼不覺的進行改造,較之臉部五官的美容整形,似乎更容易安排,我想這也是這項手術會讓愛美女性趨之若鶩的原因吧!


縮的不如縮的
自然微翹的乳頭最性感

關於乳頭縮小手術,許多病人都只在乎能縮到多小,其實只要沒有哺乳的考量,縮得再小都沒有問題,因為乳頭的功能就是輸送乳汁,若沒必要保有這項功能,當然可以縮到十分精巧,即使在不傷害乳管的前提下,也可以縮小到原始尺吋,回到原來的模樣,況且女性與男性乳房不同之處,除了乳房豐盈之外,乳頭、乳暈與乳房也有適當的比例,過度縮小反而失去女性的特徵,而且乳房的尖挺曲線還須要藉助微微上翹的乳頭點綴,因此適當的比例與挺俏的角度,才是嬌點美化成功的重要條件吧!

手術方式及術後護理

乳頭縮小手術,採用的是局部施打麻醉針止痛,再依事先計劃,逐步進行乳頭高度及寬度增生組織的切除,手術過程不會有疼痛的感覺,手術後也不會有明顯的疤痕,2—3個月後幾乎不易察覺,手術時間約1.5個小時,居家須配合醫囑自行換藥,7-10天左右拆線,就大功告成了。

乳暈縮小手術大致跟乳頭縮小手術一樣,也是採局部麻醉,醫師會評估適當的切除面積,以同心圓方式進行切除再將之縫合,如果乳暈實在太大,為避免術後成形不良,最好分2-3次進行,值得一提的是乳頭原本就會因為磨擦、吸吮的刺激而不斷增生肥大,若希望能一直維持手術後的尺寸,應避免給予刺激,以免外圍組織再度增生,然而乳頭縮小手術,切除的都只是增生的組織,對器官功能並無傷害,因此就算再度變大了,仍可以再以相同手術方式進行縮小美化。


乳頭、乳暈太黑的問題

另外也有許多女性介意乳頭、乳暈色澤問題來求診,目前醫學上較常使用的方法為:以雷射去除色素方式,通常1-2次即可感覺色澤淡化了,但乳頭與乳暈的顏色變化,主要受荷爾蒙影響,內分泌因素沒有改變,很容易又黑回來,至於坊間流行的乳暈霜與美白藥膏,同樣含有藥物成份,除了太刺激易引起皮膚受損,一旦停用,美白效果很快就消失了,基於此並不建議以色素淡化方式,來進行乳頭、乳暈的色澤美化,反而許多原本也在十分乎色澤問題的女性,在乳頭、乳暈縮小後就算色澤沒有改變,卻因視覺上不再巨大、突兀,而不再覺得困擾了

 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm